Zutaten:
500 g Mehl
4 Eier
1 Prise Salz
250 ml Wasser
Käse
Zwiebeln
Salami
So wirds gemacht:
Den Ofen auf ca. 180° C vorheizen. Mehl, Eier, Salz und Wasser in einer Schüßel mit Schneebesen von Hand zu einem Teig verrühren. Er darf nicht flüßig sein. Salzwasser in einem großen Topf erhitzen und den Teig mit einer Spätzlereibe hinein reiben. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen mit einem Schaumlöffel rausholen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Margarine einfetten und die Spätzle und den Käse lagenweise darin verteilen. Jetzt ab damit für ca. 15 min. in den Ofen.
Zwiebeln und Salami klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Wenn die Spätzle fertig sind, kommt der Inhalt der Pfanne oben drauf und fertig.
Guten Appetit!